「商品情報」●美味しいおうちごはんを楽しみながら、しっかり健康を意識!タンパク質が縮まず、肉汁流出が最小限でとどまる低温度帯で加熱することで、硬くなりがちな赤身肉も衝撃のやわらかさ&ジューシーさ。さらに、ほったらかし調理、大量同時調理、冷蔵・冷凍保存可能。●温度範囲:5℃~95℃。本体:約31×5×10cm。約1000g「主な仕様」
商品情報商品の説明 |
●美味しいおうちごはんを楽しみながら、しっかり健康を意識!タンパク質が縮まず、肉汁流出が最小限でとどまる低温度帯で加熱することで、硬くなりがちな赤身肉も衝撃のやわらかさ&ジューシーさ。さらに、ほったらかし調理、大量同時調理、冷蔵・冷凍保存可能。●温度範囲:5℃~95℃。本体:約31×5×10cm。約1000g |
主な仕様 |
| |
---|