《京のあっさり漬 11点詰合せ NRYF-50》
大切な方、お世話になった方へ、京都から旬のたよりはいかがですか。
京の老舗・西利の旬野菜を味わうベストセレクションギフト。
百貨店でも大人気!自然の恵みのおいしさを、低塩度であっさりと漬け込んでいます。
秋の京都から、季節の京たよりをお届けします。
※商品代の一部に送料を含んでいます。
※他の商品と同梱の場合は、別途送料がかかります。
【セット内容】
千枚漬65g×2、京のあっさり漬(大根1/4割、茄子1個、白菜223g、日野菜1本)、赤かぶら70g、赤しそむらさきの58g、味すぐき54g、山里の香り43g、ゆずの香り58g
※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。
原材料 | 【千枚漬】 かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)/調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【京のあっさり漬大根】 大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)/調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【京のあっさり漬茄子】 茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調味エキス)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に大豆を含む) 【京のあっさり漬白菜】 白菜、漬け原材料(調味酢、食塩、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、昆布エキス、昆布)/調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【京のあっさり漬日野菜】 日野菜、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)/調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【赤かぶら】 赤かぶら、漬け原材料(みりん、醸造酢、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸) 【赤しそむらさきの】 胡瓜、赤しそ、みょうが、生姜、漬け原材料(みりん、醤油、調味酢、醸造酢、食塩、赤しそエキス)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に大豆・小麦を含む) 【味すぐき】 すぐきかぶら、漬け原材料(みりん、醤油、醸造酢、ごま、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、(一部に大豆、小麦、ごまを含む) 【ゆずの香り】 大根、漬け原材料(発酵調味料、食塩、ゆず果汁、醸造酢、ゆずの皮)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料、(一部に大豆、小麦を含む) 【山里の香り】 胡瓜、山ごぼう、漬け原材料(醤油、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名 |
国産 |
保存方法 |
【千枚漬、京のあっさり漬、赤かぶら】 |
10℃以下で保存してください 【赤しそむらさきの・味すぐき・山里の香り】 直射日光、高温を避け保存してください 賞味期限 |
【千枚漬、京のあっさり漬、赤かぶら】 |
到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【赤しそむらさきの・味すぐき・山里の香り】 到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 製造者 |
【千枚漬のみ】 |
株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 【千枚漬以外】 株式会社西利 あじわいの郷工場 京都府京丹後市弥栄町木橋97番地 |
---|