パスタに特殊な切込みを入れ、ゆで時間を短縮!!同じ1.8mmのゆで時間が9分のところ、4分で茹で上がります。短い時間で調理することで、パスタの表面のべたつきが減ります。また茹で溶けが減り、業務用など大量に茹でる場合は節水と節電につながります。茹で上がると切れ目部分が膨張し、円形になります。【ボルカノ パスタ volcano 早ゆでローマン 業務用 国産】
NINJAは日本で働く外国人のための転職・就職情報サイトです 求人掲載件数 1950件
求人掲載件数 1950件
イタリアとイランで育ち、身につけた言語力 ...
高校の授業をきっかけに日本語の勉強にのめ ...
新聞奨学生をしながら語学学校に通い、その ...
転職エージェントをつかって、理想的な転職 ...
バイリンガルエンジニアとして活躍している ...
日本の大学を卒業後に就職した金融機関でリ ...
接客・サービス業のキャリアを極めるために ...
国費留学生として来日し、マーケティングを ...
日本に留学してからフォトグラファーとして ...
大手介護施設運営企業の海外事業開発の役職 ...
転職の流れ
(中途採用・仕事経験者)
就職の流れ
(新卒採用・仕事未経験)
履歴書の書き方
履歴書の自動作成
職務経歴書の書き方
職務経歴書の自動作成
転職・就職できる身だしなみ
面接のマナーとコツ
日本の面接よく聞かれる質問
内定後の流れ