■ 容量
【名称】海鮮丼の具(6種)
【内容量】海鮮丼の具(醤油いくら10〜15g、ほたて2切、サーモン2切、まぐろ2切、赤えび2本、ずわいがにほぐし身10〜15g)×3P
【原産地】ほたて/根室産又は北海道産※ほたての産地は令和3年の使用実績順、いくら/北海道産、まぐろ/奄美大島産、ずわいがにほぐし身/ロシア産、サーモン/ノルウェー産、赤えび/アルゼンチン産
【加工地】根室市
【主要原材料】まぐろ、サーモン、いくら、赤えび、ほたて、ズワイガニほぐし身
【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後は当日中)
【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存)
【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3-27
【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3-27
■ 配送について
入金確認後、1〜3週間程度で発送
タイプ:【冷凍】