■冷凍鰻蒲焼 長焼 大サイズ
5パック(袋)詰め合わせ
(1パック220g、中国産、ジャポニカ種、45Pサイズ)
●原材料名
二ホンウナギ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、みりん/酒精、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む)
●冷凍品
−18℃以下で保存してください
●賞味期限
それぞれの容器の外側に表示されています
●加熱調理の必要性
加熱してください
●輸入者
株式会社BGI JAPAN
---------
商品の外側にタレと山椒が入った小袋が、一つずつ付いています。
---------
▼ 鰻蒲焼・白焼きの単位「P」とは?
加工鰻に使用されている「P」は原料の鰻が 10kgあたり何尾入っているかを基準とした単位です。
通常10kg箱(5kg箱×2箱合わせたマスターカートン)で取引される事が多いところ、弊社では飲食店様の冷凍庫でも扱いやすい5kg箱での販売をおこなっています。
「 冷凍鰻蒲焼 長焼 45P / 5kg 」の場合
10kgあたり45尾の鰻を原料とした蒲焼きを5kgの販売になるため、5kgだと約22尾の換算となります。
![]() |
![]() |
---|