【配送料】
マルニシ商店の商品を3,500円以上のご購入で配送料無料となります。
本品は配送料無料となります。
(北海道への送料は+800円、その他離島への送料は+1,000円が掛かりますので予めご了承下さいませ。)
【日時指定】
お届け日時を指定をされる方は決済時にお届け日時の指定をお願い致します。
柔軟に対応させて頂きます。
【内容量】
■エボダイの開き:3尾(約300g)
【賞味期限】冷凍保存:90日間 冷蔵保存:4日間
※解凍後再度冷凍致しますと魚が小さくなる恐れが御座いますのでご注意下さいませ。
【商品概要】
沼津港で仕入れたエボダイ(えぼ鯛)を開きにして、晴天の日に「天日干し」にしております。「沼津港の潮風から生まれる塩気」と「天日干しの甘み」で絶妙な味付けの干物が出来上がります。
※マルニシ商店では仕入れから製造まで全て手作業にて行っております。
【調理方法】
(1)「焼く」グリルやフライパンで中火で焼く
(2)「蒸す」ホイルで魚を包み蒸す
(3)「揚げる」小麦粉や片栗粉、パン粉をつけて油で揚げる
(4)七輪で炭火焼き(※オススメの食べ方)