北海道産のコリコリとした食感のツブ貝に山わさび、茎わさびを加えピリリと刺激的なわさび漬に仕上げました。
磯の風味豊かなツブ貝とわさびの香りが絶妙です。そのままおつまみ、酒の肴などにどうぞ。
(掲載画像はイメージです)
【原材料名】
あやぼら(北海道)、茎わさび、西洋わさび(北海道)、砂糖、みりん、粉末水飴、醤油、食塩、植物油脂、/ソルビトール、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、香料、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む)
【内容量】150g
【賞味期限】30日(未開封)
【保存方法】冷蔵
※開封後はお早めにお召し上がりください。冷凍保存の場合は90日を目安として下さい。
【栄養成分表示】(100gあたり)エネルギー117kcal 蛋白質15.9 脂質0.5g 炭水化物12.2g 食塩相当量2.1g
アレルゲン:小麦・大豆