ご購入合計数が2本以下は破損防止用宅配カートン代を追加させていただきます。
琥珀熟成の深い味わいをお楽しみ下さい!
シェリー樽、コニャック樽で長期熟成。
球磨焼酎にはもともと樽熟成という概念がありませんでした。
この大石は樽熟成させることにより
球磨焼酎はどう変わるのだろう好奇心から、
約30年前に2本の樽からスタートしました。
まさに好奇心が作りだした、自信作です。
飲み方は【ロック】がおすすめです。
まずはグラスに注ぎ琥珀色をお楽しみください。
樽香はしつこくなく、さわやかなイメージ。
口当たりも柔らかくスーッと入ります。
ほのかに樽貯蔵の味わいと甘さを感じます。
お刺身を中心とした日本料理、
焼肉などの濃いめの料理にもよく合います。
一度飲んだらきっと大石が手放せなくなることでしょう!
熊本県 大石酒造 原材料/米、米麹 容量720ml/度数25度
■2本以下は破損防止カートン代必要です。
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