鹿児島醤油の特徴である、 まろやかな甘み、程よいとろみ、 コクのバランスのとれた甘口の濃口醤油。 天龍は、ヨシビシ醤油の中でもまろやかな甘味が特徴の1番人気の鹿児島甘口しょうゆです。さしみ醤油に、かけ醤油に、 またお料理にもお使いいただける、 使い勝手のいい醤油です。
こいくちしょうゆ
内容量:1リットル
容器:ペットボトル
原材料
アミノ酸液(国内製造)、脱脂加工大豆、食塩、小麦、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1
「しょうゆって、しょっぱいものだと思っていませんか?」
「しょうゆの味って、だいたいこんな感じ」
多くの人が簡単にイメージできるほど日々の食卓に欠かせない醤油
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