胡瓜の奈良漬2本サイズに代わり、120gの小サイズになりました。明治中頃・京都を代表して幾度となく勧業博覧会に出品。大賞をいただいた近清の誇る伝統の味でございます。瓜の奈良漬よりもクセがなく奈良漬ビギナーの方にもオススメです。柔らかいのにコリコリとした独特の食感が特徴です。原料:胡瓜漬け原材料:酒粕、みりん粕、砂糖、食塩、還元水飴内容量:120g賞味期限:30日以上保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存(開封後要冷蔵)
NINJAは日本で働く外国人のための転職・就職情報サイトです 求人掲載件数 1950件
求人掲載件数 1950件
イタリアとイランで育ち、身につけた言語力 ...
高校の授業をきっかけに日本語の勉強にのめ ...
新聞奨学生をしながら語学学校に通い、その ...
転職エージェントをつかって、理想的な転職 ...
バイリンガルエンジニアとして活躍している ...
日本の大学を卒業後に就職した金融機関でリ ...
接客・サービス業のキャリアを極めるために ...
国費留学生として来日し、マーケティングを ...
日本に留学してからフォトグラファーとして ...
大手介護施設運営企業の海外事業開発の役職 ...
転職の流れ
(中途採用・仕事経験者)
就職の流れ
(新卒採用・仕事未経験)
履歴書の書き方
履歴書の自動作成
職務経歴書の書き方
職務経歴書の自動作成
転職・就職できる身だしなみ
面接のマナーとコツ
日本の面接よく聞かれる質問
内定後の流れ