サクッとジューシーな食感が特徴の1枚肉使用のロースとんかつです。(インジェクション・タンブリング処理の豚肉を使用)
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | サヌキ畜産 |
規格 | 80g/20 |
入数 | 8 |
調理方法 | 凍ったまま、170〜180℃の油で4〜5分揚げてください。 |
最終加工地 | 香川県 |
原材料 | 豚肉、複合たん白(乳成分・卵を含む)、粉末状大豆たん白、食塩、でん粉、たん白加水分解物、衣(パン粉、でん粉、脱脂大豆粉末、小麦繊維、米粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 |
アレルギー | 乳成分・卵・小麦・大豆・豚肉 |