【冷凍】
国産鶏肉を主原料に使用し、大豆たん白やつなぎ、国産玉ねぎ等を配合。短時間ボイル後スチーム調理をした1個約13gの肉だんご。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | kg | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 1kg | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 12kg | ||||||
調理方法 | ※袋から出してご使用ください。 ●フライ調理●凍ったまま、170℃の油温で約3分揚げてください。 ●煮物や吸物●凍ったまま、4分から5分加熱してください。 ●電子レンジ●凍ったまま、600W10個の場合約1分30秒加熱してください。
|