ラフテー 豚の角煮 角煮 のご紹介
40歳以上の方にも安心。濃厚なのにペロッといけちゃう大人の 豚角煮 高級 ラフテー。
角煮との大きな違いは皮が付いた豚角煮です。焼豚(焼き豚)や煮豚と同じ豚バラを使用しています。
誕生日 クリスマスパーティー年末年始のご馳走やご褒美の逸品に!
お家 Xmas パーティー家のみなど特別な日の逸品、またお酒の肴(ビールや焼酎、日本酒)など相性抜群!
また、おうち ご飯 居酒屋 のお供にも ラフテー 豚角煮 がおススメ 沖縄グルメ!
楽天総合ランキング1位受賞!雑誌大人の週末やグルメ芸能人がオススメする角煮です
沖縄産豚 (国産) 三枚肉を贅沢に使用し2日間かけてプルプルとろとろになるまでじっくり煮込んで仕上ていますので、
余計な豚の脂が落ちて上質なコラーゲンと脂が旨いと大人気なヘルシーで美味しい 本格 沖縄料理 豚角煮 の 山将 ラフテー
お取り寄せ沖縄お土産ランキングも上位。プレゼント、持ち寄りの逸品にもオススメ!
ラフテー 豚角煮は琉球料理ですので沖縄旅行や修学旅行の沖縄お土産にも。
芸能人おすすめグルメ。バーベキューなどパーティーなど持ち寄りの逸品にも山将ラフテー 豚角煮はオススメ
商品名 | 豚角煮原材料 |
沖縄県産豚肉、砂糖、しょうゆ、泡盛、黒糖、生姜、にんにく、かつおだし、うまみ調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に大豆、小麦を含む |
内容量 |
200g(2人前 角煮2〜3個入)×1袋 |
角煮の大きさ⇒3〜5cm前後 賞味期限 |
保存方法 常温保存:6か月 |
直射日光を避け常温で保存して下さい。
|
Copyright© 贈る言葉情報館 , 2022 All Rights Reserved Powered by STINGER.