関口美奈子
使用方法:お料理に合わせてストレートまたは薄めてご使用ください
スープベース:20〜30倍
追いたし:40〜60倍
鶏骨・鶏肉を主体にして炊き上げた
中華料理をはじめあらゆる料理のスープに適した濃縮スープです
品名 がらスープ
原材料名 鶏骨、鶏肉スープ、チキンエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸)
内容量 1kg/袋
賞味期限 各商品記載の賞味期限をご覧下さい
製造日より12ヶ月(開封前常温)
保存方法 開封前は直射日光を避け常温で保存してください
製造者 エバラ株式会社 神奈川県横浜市
商品説明 品名 |
がらスープ |
原材料名 |
鶏骨、鶏肉スープ、チキンエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸) |
内容量 |
1kg/袋 |
賞味期間 |
各商品記載の賞味期限をご覧下さい |
製造日より12ヶ月(開封前常温) 保存方法 |
開封前は直射日光を避け常温で保存してください |
製造者 |
エバラ株式会社 神奈川県横浜市 |
備考 |
|
|
---|