名称 |
紀州梅うどん 冷やしめんつゆ付 内容量 |
2人前(麺重量 200g、ストレートめんつゆ60g×2) |
原材料 |
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麺麺〔小麦粉、梅肉(和歌山産)、食塩、植物油脂、加工でんぷん、酒精、コチニール色素、香料〕 ※本品製造工場ではそば、卵を含む製品を生産しています。 賞味期限 |
常温 50日間 |
お召し上がり方 |
(1食分調理法) |
1.沸騰したたっぷり(約2リットル)のお湯に麺を入れ、約8分(お好みのかたさまで)茹でます。 2.茹で上がった麺をざるに移し、流水でよく冷します。 3.お好みで梅干しや青じそ上に盛り付け、添付のめんつゆでざるうどんにしてお召し上がり下さい。 ※注意:麺を茹でる際は、熱湯に十分ご注意下さい。 商品特徴 |
冷し用の梅うどんには、梅酢を入れた専用のめんつゆを付けました! |
梅のさわやかな風味が一段と増しますので、食欲のない夏場でもつるつるっと、のど越し良く、さっぱりと美味しくお召し上がり頂けます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
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