よつ葉 バターミルクパンケーキミックスのご紹介
1・特徴
食塩とベーキングパウダー以外、北海道産原料100%。
バターミルクパウダー配合なので、しっとり軽い口どけのパンケーキが作れます。
生乳だけなので無添加(添加物不使用)です。
2・こだわり
北海道産の原材料(小麦粉、砂糖、バターミルクパウダー)にこだわり、シンプルでナチュラルなパンケーキミックスです。
3・安心・安全
香料、保存料、安定剤は一切しておらず、ベーキンパウダーもアルミニウムを使用していません。
よつ葉 北海道スキムミルクのご紹介
1・特徴
北海道産生乳を100%使用し、栄養豊富で低脂肪、高タンパク、カルシムがたっぷり。
生乳だけなので無添加(添加物不使用)です。
2・用途
ホームベーカリーを使ったパン作り、お菓子作りはもちろん、離乳食、普段のお料理でも簡単に使えます。
3・保存に便利
より使いやすい容量にリニューアル。開封口が広くジッパー付きなのでお手軽で便利。
常温保存なので、常備食品として買い置きやプチプレゼントやお裾分けにも♪
4・評判
美味しい、濃厚でミルキー、料理がクリーミーになる、安心して使えるなど、イチオシ、おすすめ品です♪
名称 | ||||||||||||||||
パンケーキミックス | ||||||||||||||||
配送方法・送料 | ||||||||||||||||
メール便、全国送料無料です。 | ||||||||||||||||
原材料名 | ||||||||||||||||
小麦粉(北海道産)、砂糖(北海道産)、バターミルクパウダー(北海道産)、食塩、ベーキングパウダー | ||||||||||||||||
内容量 | ||||||||||||||||
450g | ||||||||||||||||
賞味期限 | ||||||||||||||||
製造後300日(残日数60日以上の商品を出荷) | ||||||||||||||||
保存方法 | ||||||||||||||||
高温、多湿、直射日光を避け常温で保存してください。 | ||||||||||||||||
栄養成分100g当たり | ||||||||||||||||
エネルギー 366kcal たんぱく質 9.9g 脂質 1.9g 炭水化物 77.4g 食塩相当量 1.2g カルシウム 460mg北海道スキムミルクの詳細
|