北海道産のハードブレッド専用粉です。厳選した小麦と研究を重ねた製粉方法により、芳醇な香りと口溶けの良さを最大限に引き出しました。フランスパンにおいては、特にクラスト(焼き色の付いた皮)の軽さと薄さを表現できます。北海道産小麦の絶妙なブレンドにより、優れたミキシング耐性や発酵耐性を実現しました。これまでのパンに、新しい波(=ヌーベルバーグ:仏語)を起こしてください!
北海道産のハードブレッド専用粉です。厳選した小麦と研究を重ねた製粉方法により、芳醇な香りと口溶けの良さを最大限に引き出しました。フランスパンにおいては、特にクラスト(焼き色の付いた皮)の軽さと薄さを表現できます。北海道産小麦の絶妙なブレンドにより、優れたミキシング耐性や発酵耐性を実現しました。これまでのパンに、新しい波(=ヌーベルバーグ:仏語)を起こしてください!
|