たっぷり500gも入った生ハムの切り落としです。豚もも肉を使用し、柔らかい食べ心地の日本人好みの生ハムです。
ソミュール液に漬け込み塩漬けし、塩抜きから10日後に乾燥・スモークせ約20時間熟成期間なので、海外製品に比べ比較的柔らかい仕上がりになっています。
たっぷり500g入りなので気兼ねなく使用しちゃってください!!サラダやピザのトッピング、タパスの盛り付け、パンに挟んだり、そのままおつまみとしてもおすすめです。
*仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます
*内容量については個体差がありますので予めご了承ください
【BBQ/バーベキュー/業務用/焼肉/贈り物/お祝い/お中元/お歳暮/父の日/母の日/プレゼント/暑中見舞い/お土産/誕生日/お見舞い/お礼/賞品/ギフト/記念品/パーティー/贈答品/クリスマス/雑誌掲載】
商品名 | 生ハム切り落とし |
---|---|
内容量 | 500g |
生産国 | 日本、メキシコ |
原材料 | 豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部豚肉を含む) |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下) |
流通形態 | 冷凍 ![]() たっぷり500gも入った生ハムの切り落としです。豚もも肉を使用し、柔らかい食べ心地の日本人好みの生ハムです。 解凍後、そのままお召し上がりいただけます。 ▼氷水解凍 ![]() |