一頭の牛から1kg程しかとれない幻の部位、ヒレ(フィレ)
別名シャトーブリアンとも呼ばれます。
※ナイフが必要ないほど柔らかく、飛騨牛の中で最も貴重な部位の1つです。
お客様の鉄板焼屋さんでは、100g14000円でも予約が殺到するほどの人気メニューとなっています。
発送当日にお肉をカット・発送しております。
ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、真空パック(1枚づつ真空パック)を開封してすぐに調理、提供することができます。
≪商品詳細≫
■商品名:飛騨牛A5 ヒレ
■生(原)産地:岐阜県
■加工地: 岐阜県
■種別: 和牛
■形態: 真空 冷蔵
■サイズ:100g/1P(100g×5枚)
■消費期限:約10日間(冷蔵)
■区分:冷蔵
ご注文ありがとうございます ≪商品詳細≫ ■商品名:飛騨牛A5 ヒレ ■生(原)産地:岐阜県 ■加工地: 岐阜県 ■種別: 和牛 ■形態: 真空 冷蔵 ■サイズ:100g/1P(100g×5枚) ■消費期限:約10日間(冷蔵) 飛騨牛幻の部位フィレステーキ! 頭の牛から1kg程しかとれない幻の部位、ヒレ(フィレ)別名シャトーブリアンとも呼ばれます |