ふぐ本場下関の職人が一枚一枚丁寧に捌いた自慢のふぐ刺しです。菊の花のように盛り付けた菊盛りは見た目も鮮やか。お歳暮などのギフトにも大変喜ばれる山口県を代表する特産品です。
■内容量■
とらふぐ刺身(30cmプラ皿)90g×2、とらふぐ皮40g×2、ふぐポン酢180ml、もみじおろし10g×8
YWM_ふぐ_2209
|
マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。