長崎県産のひじき、鹿児島県産の鰹を使用。化学調味料は不使用。
昆布屋が作る混ぜご飯の素です。
自社工場で丁寧に引いた昆布とかつお節の出汁をベースに作った調味液を使用しています。
出汁感をしっかり味合う事ができるので、温かいのはもちろん、冷めても美味しくお召し上がりいただけます。
鹿児島県産の鰹の甘味が長崎県産のひじきと絶妙に合います。
炊きたてご飯に混ぜるだけで簡単に作れます。
昆布屋ならではの旨味をお楽しみ頂ける商品です。
マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。