名称 オットギ 梅エキス 梅ソース
内容量 660g(500ml)
賞味期限 別途表記
保存方法 直射日光や高温多湿を避けて常温で保存してください。
主原料 黒砂糖、精製水、液状果糖、オリゴ糖10%、濃縮梅抽出液4.6%[梅100%(韓国産)、66brix基準]
ブランド Ottogi / オットギ
原産国名 韓国
特徴 キムチ作りや各種料理の砂糖代わりに!
韓国料理には欠かせない梅エキスです。
キムチを作る際、また各種料理の砂糖の代わりにお使いください
韓国産梅100%使用
※梅の食餌繊維と糖成分が沈殿する場合がございますが、品質には問題ありませんので、よく振ってからご使用ください。
注意 ※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
![]()
|
マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。