佐井村特産のウニを使った塩ウニ。
ミョウバン、アルコールといった保存料を使用していないので、苦みが少なく、甘みが感じられます。
ウニ本来の風味が生きており、大変好評です。
●原材料:キタムラサキウニ(佐井村産)、食塩
●内容量:60g
●保存方法:要冷凍(-18℃以下)
●賞味期限:90日以上(在庫状況により異なる)
●配送方法:クール便(冷凍)でお届け
マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。