「YOSHIMIカマンベールチーズ」は、北海道産生乳の中でも、生産者限定(小林牧場)の高品質生乳を使用。
オーナーシェフ勝山ヨシミが風味や滑らかさ、熟成期間にとことんこだわった、手造りのチーズです。
もちもちとした食感とクリーミーな味わいで、ひと口食べるとミルキーなコクが口いっぱいに広がります。
さらに、深いコクがありながらクセのないフレッシュな後味で、ワインやシャンパンとの相性は抜群。
日本酒やウイスキーにも美味しくいただけるので、チーズ通の方はもちろん、お酒好きな方にもおすすめの一品です。
北海道土産はもとより、食にこだわるみなさまに味わっていただきたいチーズ
です。
【商品名】勝山ヨシミシェフ監修 ヨシミカマンベールチーズ
【内容量】135グラム
【原材料】生乳、食塩
【アレルギー品目】牛乳
【賞味期限】約1か月
【保存方法】高温多湿、直射日光を避けて0℃以下で保存してください
商品詳細 内 容 量 |
135g |
賞味期限 |
約1ヵ月 |
保存方法 |
要冷蔵(10℃以下) |
原材料名 |
生乳、食塩 |
|
---|
マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。