【送料無料】
米ぬかの旨味を酵母菌・乳酸菌による発酵で生み出された無添加の浅漬の素です。
ぬかみその味と香りがスピーディーに作れます。
●使用方法●
1.小口切りにした野菜をビニール袋に入れひたる位に本品を入れる。
2.空気を抜いて封をして軽くもむ。冷蔵庫に入れて漬け込む。
3.軽くしぼって出来上がり
※すぐに召し上がりたい時は、袋に入れた状態でよくもんで下さい。
※本品1本できゅうり約15本が漬けられます。
※お好みにより漬ける時間を加減して下さい。
※器で漬けてもおいしく漬かります。
マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。