※納品になり次第発送いたします。現在2021年12月28日発送を予定しております。ただし、製造が追いつかず納品が2022年1月になる可能性がございます。ご了承下さい。
知床産のオホーツクサーモンを独自ブレンドの醤油ダレに漬け込みトバに仕上げました。
脂乗りの良い秋鮭を原料に、味付けは最小限にし、オホーツクサーモン本来の味が楽しめます。
さっと炙るとさらに香り良く召し上がっていただけます。皮から身の部分を手でむしってお召し上がり下さい。
食べ終わったさざ波サーモンの皮を切り、フライパンなどで炒っていただくと、パリパリして香ばしい鮭皮せんべいになります。
品名:さざ波サーモン
名称:魚介乾製品
原材料名:カラフトマス、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、酒、みりん、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)
アレルギー表示:鮭、大豆、小麦
内容量:190g
賞味期限:60日
保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存
原料原産地:北海道オホーツク海産
加工者:株式会社 丸あ 野尻正武商店
備考:皮からはずし、そのままお召し上がりいただけます。
※開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。
マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。