【重要】こちらの商品は「ヤマト運輸ネコポス便」でお届けします。
ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。
・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可×
●通常便の商品と一緒にはご注文できません。
※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。
----------
函館造り こんがり炙り いか軟骨
貴重なイカの軟骨だけを味付けし、さらに香ばしく炙った
酸味控えめ、コリコリ食感のおいしいイカ珍味です。
軟骨をとてもやわらかく仕上げてますので、食べやすく、
おやつに、お酒のつまみに とまらない美味しさです。
関連キーワード:いかなんこつ いか軟骨 イカ軟骨 炙りなんこつ 焼きいか 業務用 駄菓子 いか いかちんみ いか珍味 おつまみ 函館 いか するめいか スルメイカ やきいか
お召し上がり方 | そのままよく噛んでお召し上がりください。販売者 |
函館えさん昆布の会 (株)さいとう |
北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 |
業務用420g |
賞味期限(発送日から) |
約3ヶ月 |
原材料名 |
いか、砂糖、食塩/ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、PH調整、酒精、リン酸塩剤(Na)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸) |
配送方法 |
保存方法 |
開封後は冷蔵保存ください。 |
開封後の注意点 |
開封後はお早めにお召し上がりください。 |
お召し上がりの前に |
開封後はお早めにお召し上がりください。 |
|
マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。