沖縄軟骨ソーキ煮付は、琉球料理の伝統的な調味法にもとづき沖縄の泡盛、
沖縄県産の黒糖を用いた煮汁を使い、沖縄の恵みたっぷりの素材にこだわり、
球美の塩(久米島)やウージ(さとうきび)バガスパウダーを加えて
じっくり煮込んで沖縄の土地で仕上げているのが本場仕込みの証です。
袋のままで電子レンジ1分の簡単調理。
さらに、余った煮汁は旨味がつまっているので捨てずに大根や卵を煮込んだり、炒め物の味付けにご利用いただけます。
●商品名 本場仕込みの沖縄軟骨ソーキ煮付
●内容量 125g
●賞味期限 製造後1年 (常温)
●キーワード
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