蔵元 | 伴野酒造株式会社 |
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蔵元所在地 | 長野県佐久市野沢123 |
アルコール分 | 16% |
内容量 | 1800ml |
原料米 | 長野県産ひとごこち100% |
精米歩合 | 60% |
火入 | 一回火入れ |
日本酒度 | +12前後 |
酸度 | 1.4前後 |
アミノ酸度 | 1.0前後 |
酵母 | 9号系+M310 |
保管方法 | 要冷蔵 |
備考 | 『純米吟醸×超辛口』アルコール分16度の原酒に仕上げ、吟醸香と味の膨らみ、後口のドライなキレと辛さが特徴のお酒です。 味のボリュームは程よく、飲み口の最後に辛口を感じる味わいになっております。香りもほんのり華やかでお魚に合うお酒かと思います。冷やしてお楽しみください。 ※酒質の特徴上、一度火入れですが冷蔵保存をお願い致します。 【お酒は20歳になってから】 |
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