PRODUCT CONCEPT
テクノロジー&エンジニアリング
常に車上をみすえた開発
NEWS
- 2022-07-13
- 2022-06-19
- 2022-05-23
- 2021-08-31
- 2021-06-10
●商品特徴
「ザ★? 」シリーズ待望の第四弾。牛100%、鉄板焼き仕上げで、肉のうま味を堪能できるハンバーグです。にんにく醤油と黒胡椒がやみつきになる禁断の風味を醸し出し、バター香るソースが絶妙に絡み、白メシが猛烈に進みます。食欲を刺激する、香り・味・風味を是非ご堪能ください。
●原材料牛肉、つなぎ(卵白、パン粉、卵白粉)、ソテーオニオン、牛脂、乳等を主要原料とする食品、食塩、ナツメグ、大豆粉、植物油脂/ 調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、塩化Ca、増粘剤(加工でん粉、サイリウム)、ソース[しょうゆ、たまねぎ、にんにく、砂糖、植物油脂、ガーリックペースト、ワイン、ショートニング、ゼラチン、風味油、ジンジャーペースト、りんご濃縮果汁、みそ、昆布エキス、こしょう、バター/ 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、安定剤(カラギナン)、香料、カロチン色素]、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む)●保存方法?18℃以下で保存してください●備考※いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。●アレルゲン小麦 卵 乳
テクノロジー&エンジニアリング