石川県能登に伝わる伝統的発酵調味料いしる。ふくよかな深い旨みを出す「いしる」は日本三大魚醤の一つです。国産の新鮮なイワシやイカを原材料に、1年以上もじっくり熟成・発酵させた液体調味料で、深い味わいが特徴です。いしる(いしり)は能登半島を中心に日常的に使われており、かつおだし、こんぶだしの風味とは異なるいしる(いしり)ならではの味わいは、鍋料理や、野菜の煮炊きや炒め物、つけ・かけにと愛されています。
カタログギフト 1000円コース シンプルチョイス 出産祝い 香典返し 内祝い プチギフト平日 09:00-12:00/15:30-18:00 (木曜午後を除く)土曜 09:00-12:00/13:00-15:00休診 日曜・祝祭日・午後木曜休診
象印マホービン グリルなべ EP-SA10 BA車 津山インターより車で約1分最寄り駅 東津山駅・タクシーで約5分駐車場 病院前40台収容>>交通アクセス
透明 ブックカバー A5用 100枚 TEL 0868-26-0110 FAX 0868-26-0812 診療科目 外科・消化器科・胃腸科・肛門科・便秘相談・婦人科