青森県民の7割が使っている「スタミナ源たれ」に
なんと今回50周年記念ということで、
「スタミナ源たれ プレミアム」が登場!!
スタミナ源たれの味を継承しつつ、
使用している青森県産りんごのすりおろしを30%増量し、
隠し味にりんご酢と味噌を使用し
さっぱり感とコクのあるまろやかな味わいに仕上げました!!
青森のりんごやにんにくたっぷり!
ピリ辛でご飯もすすむっ♪
野菜炒めや冷奴にも◎
日本で売れている焼肉のタレベスト10に入るのに、
全国で扱っている店が少ないっ!ということで、
扱ってる店では本当に売れているということになるんです(^^
とにかく美味しい!ビン底に沈む原料が生野菜の証拠!
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