オキハムのレトルト琉球料理シリーズ
温めるだけで美味しいい『てびち汁』の出来上がり!
沖縄お土産にもオススメ。
■内容量:400g
■原材料:豚足、人参、大根、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)、味噌別添
*本品は保存料は一切使用しておりません。
■賞味期限:製造日より1年
■保存方法:直射日光を避け、常温保存
■配送:常温・冷蔵
テビチ汁/豚足/コラーゲン
コラーゲンが多く含まれていることで知られる豚肉。その中でもゼラチン質を豊富に含む『てびち』(足首の部分)は、沖縄では昔から珍重されてきました。 豚の足を骨ごとじっくりと柔らかく煮込んだオキハムの逸品です。 「トロッ」「プリッ」とした舌触りがクセになります。 大根や昆布も入っているのでおかずにピッタリ。別添の味噌で味の濃さの調整も可能です。 【お召し上がり方】 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。 お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。
|