杉桶に仕込み、長い期間熟成(24ヶ月間)させたこいくち醤油。円熟した風味が特徴。つけかけ用では長い時間をかけて熟成して凝縮された美味しさがある。煮物では豊かで、落ち着きのある風味に仕上げることができる。凝縮した味わいはかけ用にぴったり。煮物に使うと豊かで落ち着い味わいに仕上がります。検索キーワード:正金醤油 再仕込醤油 こいくち醤油 濃口醤油 小豆島特産 小豆島 醤の郷 本場の本物 香川
ニット アクリルワッフルモックネックニット 959033平日 09:00-12:00/15:30-18:00 (木曜午後を除く)土曜 09:00-12:00/13:00-15:00休診 日曜・祝祭日・午後木曜休診
富士ホーロー オイルポット 1.5L 油こし器 ピンク レッド ホワイト 活性炭カートリッジ付き車 津山インターより車で約1分最寄り駅 東津山駅・タクシーで約5分駐車場 病院前40台収容>>交通アクセス
米びつ ライスストッカー 30Kg オバケツの米びつ 計量カップ付 OBAKETSU(オバケツ)キャスター付き 日本製‐ 密閉 お米収納 米櫃 おしゃれ 密閉缶 保存容器 TEL 0868-26-0110 FAX 0868-26-0812 診療科目 外科・消化器科・胃腸科・肛門科・便秘相談・婦人科