紀州産南高梅の中から特大粒のみ厳選し、一粒づつ和紙袋に大切にお包みしました。
塩分約8%うす塩味梅干、塩分約8%邑咲、塩分約5%蜜っこの3種類を3粒ずつ詰め合わせています。
商品説明名称 |
調味梅干 | 原材料名 |
【うす塩味梅干】 | 梅、漬け原材料名 〔糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、みりん、醸造酢、 はちみつ〕 酒精、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酸味料、野菜色素 【邑咲】 梅(和歌山県産)、漬け原材料[糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、麦芽糖)、米酢、食塩、醤油(小麦・大豆含む)、みりん、昆布エキス]/酸味料【蜜っこ】 梅、漬け原材料 [還元水飴、食塩、醸造酢、発酵調味料、はちみつ] 酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、V.B1、ユッカ抽出物、 甘味料(ステビア、スクラロース) 原料原産地名 |
紀州産 | 賞味期限 |
うす塩・蜜っこ:約6カ月、邑咲:約4カ月 | 保存方法 |
直射日光を避け、常温で保存してください。 | 塩分 |
【うす塩味梅干・邑咲】約8% | 【蜜っこ】約5% 製造者 |
株式会社 濱田 | 和歌山県田辺市上芳養391番地 ※蜜っこ商品は塩分7%から5%に、原材料も一部変更になりました。 石神邑の梅干し
|
---|