牛肉と豚肉を使用し、焼きたてのような香ばしさが特長のハンバーグです。肉の塩練時間にこだわり、高温で表面を一気に焼き上げ、蒸し焼きすることでふっくらとジューシーなハンバーグに仕上げました。素材を活かしたあっさりとした味付けは、洋風・和風等様々なソースにマッチします。
【冷凍商品】【業務用】【業務用食材】【7,980円以上ご購入で送料無料】【食彩ネットショップ】
■原材料:食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、粒状植物性たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵、でん粉)、フォンドボー、食塩、植物油脂、香辛料、糖加工品、砂糖、卵殻粉、粉末状植物性たん白、発酵調味料、加工油脂、ゼラチン、ビーフエキス、しょうゆ加工品、乳清たん白濃縮物、ポークブイヨン、ワイン/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
■調理方法:凍ったまま、ボイル約9分・レンジ(500W)約2分40秒・(600W)約2分10秒
■最終加工地:日本(大阪)
■規格:80g
■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■メーカー:ニチレイフーズ
|
|
■売れ筋の人気商品はこちら!!
|