魚介の旨味と唐辛子の辛味に程よからめるだけの手軽さで、韓国風にんにく醤油チキン(マヌルカンジャンチキン)を作ることができる肉用調味料です。※マヌルとカンジャンは韓国語です。マヌルは「にんにく」、カンジャンは「醤油」という意味です。30分漬けるだけで生野菜からキムチができる簡単便利なキムチの素です。
【 商品詳細 】マヌルカンジャンチキンのたれ 585g | |
---|---|
内容量 | 585g |
商品サイズ | 71 X 71 X 193 (mm) |
原材料名 |
砂糖(国内製造)、醤油、水あめ、りんご酢、発酵調味料、にんにく、食塩、ガーリックエキス、蛋白加水分解物/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ※原材料は変更している場合もございます。お召しあがりの際は必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください |
賞味期間 (保存方法) |
開封前常温12ヶ月 (開封前は直射日光を避け常温で保存) |
栄養成分 「100g 当たり」 |
エネルギー146kcal・たんぱく質2.6g・脂質0.2g・炭水化物33.5g・食塩相当量4.8g |
アレルゲン情報 | 小麦、大豆、りんご |