〇カニの旨味が凝縮!蟹カンカン焼き!
作り方は簡単楽チン!!
流水で解凍した後、缶にカニと少量の水を入れてコンロで火にかけるだけ!
火にかけるだけの簡単調理で蟹身がぷりっぷりに♪
美味しい召し上がり方説明書付きで初めての方でも簡単に美味しく調理できます!
〇ご自宅やアウトドアでも手軽に楽しめる。
蒸し焼きにすることで旨味がギュッと閉じ込められ、身はふわふわ、とってもジューシーになります。
凝縮された旨味は、お鍋や直火焼きで食べる蟹とはまた違った美味しさでお酒にもぴったり!
缶自体は軽量で、持ち運びが楽なところもポイントです!
一度にたくさんできるので、バーベキューやキャンプなどにもオススメです。