プレミアム 送料無料 宮崎名物焼き鳥 鶏の炭火焼き100g×5袋
初めてみる方は、その色に驚かれるかもしれません。
この色はこげている訳でも、炭をまぶしているわけでもありません。
焼き手が鶏の脂が火に落ちた瞬間に出る大量の煙と炎を操りながら、その煙でお肉を包み込むことにより、燻製のようないぶした香りと色をつけていきます。
これが宮崎の鶏の炭火焼の黒さの理由です。
こうして出来上がった鶏の炭火焼は、見た目は黒く、しかしながら口中にうまみと特有の香り広がる一品となっております。
製品が出来上がるまでの、カット、味付け、焼き上げ、袋詰めまで全ての工程は人間の手作業によって行われます。
味付け、大きさ、色合い全てにおいて、均一になるよう真剣に取り組んでいますが多少のばらつきがあるかもしれません。
人間が日々製造しているからです。ご了承ください
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:国内産
■加工地:宮崎県宮崎市
■荷姿: 1パック(100g)×5袋
■サイズ:500g
■賞味期限:常温120日以上残ったもののお届けとなります
■区分:メール便
ご注文ありがとうございます
|