自然な香りと深い味わいの玄人好みの麦焼酎。蒸留は、杜氏の熟練技と手間と時間の掛かる「中取り蒸留」・無濾過。この美味なる酒質を出すため、一次仕込み、二次仕込みに黒麹を配合し麹菌で培養した麦麹を使用し仕込みをおこないました。麦の香りと旨さを引き出すため、贅沢に全量麦麹を使用しています。全麹焼酎は非常に手間がかかり、また焼酎にクドさが残り造りづらいものですが、老松酒造独自の技術でこのクドさを取り除き商品化にすることが出来た会心の自信作です。20220520220511
V3 シャイニングファンデーション スピケア SPICARE 15g 本体 正規品 ファンデーション平日 09:00-12:00/15:30-18:00 (木曜午後を除く)土曜 09:00-12:00/13:00-15:00休診 日曜・祝祭日・午後木曜休診
日向屋 宮崎名物 鶏炭火焼 300g 九州産赤鶏使用 食品車 津山インターより車で約1分最寄り駅 東津山駅・タクシーで約5分駐車場 病院前40台収容>>交通アクセス
リュック CILOCALA L TEL 0868-26-0110 FAX 0868-26-0812 診療科目 外科・消化器科・胃腸科・肛門科・便秘相談・婦人科