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味を作り上げる原料は20種類以上。 トマトの甘みと豆板醤のほどよい辛味、蝦醤(エビみそ)の旨みと香りで、えびの風味が引き立つ本格的なエビチリが作れます。裏面には完成度を上げるエビの下処理方法が記載されており、完成度の高いエビチリが作れます。 クリームチーズを使用したアレンジおつまみレシピも記載されています。 鶏がらとにんにくの旨みはそのままに、マヨネーズ風味を強めました。 蝦醤とXO醤を加えたことで、素材(エビ)の旨みを引き立てます。 裏面にエビの下処理によるメリットをポイントとして記載し、より完成度が高いエビチリを作ることが出来ます。 冷凍ポテトを使った子供が喜ぶアレンジメニューも記載してあります。