天日干しで大根のおいしさを凝縮させてぬかとお塩でじっくり熟成・発酵させています。
科学的な調味料は使用せずに選び抜かれた自然の付け込み原料を使用しています。
兵庫県赤穂の塩、北海道の天然昆布、和歌山の米糠、柿の皮、唐辛子など…。
植物性乳酸菌の力によって、発酵食品の旨味、酸味…味の深みがでています。
手間暇がかかった現在では珍しい発酵ならではの酸味を是非味わって頂きたいお漬物です!
※大根によって大きさ重さはばらつきがありますが、1本は約220から240g位になりますのでご了承くださいませ。
●内容量:1袋1本入り×5本セット●原材料:大根、漬け原材料(米ぬか、塩、昆布、唐辛子、渋柿の皮)●賞味期限:製造より4ヵ月●原料原産地:日本
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「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。