自社栽培の有機栽培米を使用した米粉のシフォンケーキ。
原料のお米の生産からお菓子の製造まで自社で行い、原料米の残留農薬検査をし食品安全性を高めています。
卵は提携養鶏所の風味豊かな養生卵を使用してます。
米粉なのでしっとりふわふわ。
米粉専用工場で手作りしております。
プレーン、新之助、抹茶、ココア、ミルクティー、バナナの6種類の味を各1カットずつセットにしました。
おやつやちょっとしたティータイムにもオススメです。
こちらの商品は冷凍便での発送の為、他の商品との同梱はできません。
価格には送料が含まれております。
【原材料】
プレーン、新之助:卵(新潟県産)、米粉、グラニュー糖、豆乳、米油
ココア:卵(新潟県産)、米粉、グラニュー糖、豆乳、米油、ココア
完熟バナナ:卵(新潟県産)、米粉、バナナ、グラニュー糖、豆乳、米油
ミルクティー:卵(新潟県産)、米粉、グラニュー糖、豆乳、米油、アールグレイ茶葉
抹茶:卵(新潟県産)、米粉、グラニュー糖、豆乳、米油、抹茶
【アレルギー品目(28品目中)】
プレーン、新之助、ココア、ミルクティー、抹茶:卵、大豆
完熟バナナ:卵、大豆、バナナ
商品情報 |
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。