商品説明 | 灰分0.50% 粗蛋白10.0% ※原料により変動する場合がございます。 【特徴】 北海道産小麦100%使用 口の中でほろほろと崩れる食感を生み出す焼き菓子専用粉 ・クッキー、タルトではザクザクッとした歯切れ、バターケーキではホロホロとした崩壊感、パイではサクサクとした軽さを1種類の小麦粉で表現できます。 ・灰分が高めであるため香ばしい焼き菓子に仕上がります。 ・粉合わせするときはさっくりと合わせていただくと、「赤煉瓦」の特徴が引き立った仕上がりになります。 【主な用途】 焼き菓子 |
---|---|
内容量・入り数・サイズ | 1KG |
原材料 | 【原材料】 小麦粉 【添加物】 なし 【原産国】 日本 |
栄養成分 | (100gあたり) エネルギー…362kcal たんぱく質・・・10.0g 脂質・・・1.5g 炭水化物・・・73.0 食塩相当量・・・0g |
アレルゲン | 小麦 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 |
賞味期限 | 出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。 お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。 |
発送の目安 | 1〜4営業日 |
キーワード | 薄力粉/小麦粉/焼き菓子/増田製粉/赤煉瓦 |
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。