鮪たたきは変色が早く、超低温流通(−40〜ー50℃)が多い中で、本製品は、
多くの冷凍食品で用いられる一般的な冷凍保存温度「−18℃」での流通・保存を可能にしました。
巻き芯用の目印が資材に入っており、凍ったままカットしてお使いいただけます。
【原料原産地】日本、台湾他
【加工地】日本
【原材料名】まぐろ(国産、台湾、その他)、加工油脂、食塩、たん白加水分解物/トレハロース、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)
【内容量】 500g
【保存方法】−18℃以下で保存してください。
【加熱調理の必要性】解凍してそのままお召し上がりください。
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。