国産のたけのこ(孟宗竹)を水煮にしました。
真空パックで日持ちもします。
国産品ならではの風味をお楽しみ下さい。
筍から出る白い付着物は、チロシン(アミノ酸)がタンパク質やカルシウム塩と作用したものですから、安全無害な栄養成分で、旨味成分でもあります。
■自然の味そのまんま認定商品
■内容量:150g
■原材料:たけのこ(国産)
■賞味期限:冷蔵120日
■保存方法:直射日光や高温多湿の場所を避けて保存して下さい。
■メーカー:三恵食品有限会社(福岡県八女市)
商品詳細内容量 |
150g |
原材料 |
たけのこ(国産) |
賞味期限 |
冷蔵120日 |
保存方法 |
直射日光や高温多湿の場所を避けて保存して下さい。 |
メーカー |
三恵食品有限会社(福岡県八女市)
|
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。