新潟の農家さんが丹精こめて作った美味しいお米を100%使用した、素材にこだわった安心の米パン粉です。
お米パンをまるごと粉砕、普通の乾燥パン粉と比較して揚げる際の油を吸わない為、揚げ上がりがとってもカリカリ。
小麦粉を一切使用しておりませんので、小麦アレルギーの方にも安心して、おいしくお召し上がりいただけます。
原材料:米粉(うるち米(新潟産))、食用米油、てんさい糖、生イースト、食塩/トレハロース、pH調整剤(酢酸Na)、増粘剤(HPMC)
栄養成分(100g当たり):エネルギー:311kcal、たんぱく質:4.5g、脂質:4.7g、炭水化物:62.7g、食塩相当量:1.3g
特定原材料28品目不使用 牛乳 卵 不使用 小麦フリー 揚げ物 料理 粉類 パン
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。