生野菜のうまみを詰め込んだ非加熱ソース
ウスター、中濃、濃厚の3種類の違いはとろみ(粘度)。 生ソースではデンプンを使わず、りんごとトマトの量を調節してとろみを出しているからどこまでも自然派。
原材料: 野菜・果実(りんご、トマト、たまねぎ、にんじん、しょうが、セロリ、にんにく)、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料、酵素(原材料の一部にりんごを含む)
製造日からの開封前賞味期間: 2年(開封後は冷蔵庫等で保管し、お早めにお召し上がりください。)
保存方法: 直射日光を避け常温で保存
gt;gt;大正12年創業「トキハソース」の商品一覧
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。