九州産生乳100%使用。
生乳から分離して得られた生クリームを、厳選された数種の乳酸菌を用いて発酵させた後、伝統的なバッチ式メタルチャーンにより製造しました。
発酵風味豊かなヨーロッパタイプのバターです。
食塩使用。
■配送形態:冷蔵
※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。
0120-26-2002
FAX : 0120-51-2622
受付時間 : 月~土曜日 10:00~17:00
(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)
mail : y-order@profoods.co.jp
お問い合わせフォームは24時間受付中です。
クレジットカード、PayPay残高払い、代金引換 からお選びいただけます。
※ご注文確定後の支払方法変更はできません。
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。