沖縄のソウルフード!
柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けしました。
【名称】:豚肉味付・軟骨付
【内容量】:160g
【原材料】:豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【原産地】:沖縄県
【賞味期限】: 製造より1年(未開封)
【保存方法】:直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください
【製造業者名】沖縄ハム総合食品 〒904-0301 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地の3
軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 炙り軟骨ソーキ160g ソーキ ソーキそば お土産 おすすめ
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。